Extraction des nombres contenus dans une colonne - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Si vous souhaitez utiliser les nombres contenus dans une colonne, comme le code postal d'une adresse, vous pouvez extraire ces nombres vers une nouvelle colonne.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne de laquelle extraire les nombres.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Extract Number et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.

Résultats

Les nombres contenus dans la colonne sélectionnée sont extraits vers une nouvelle colonne. Si les nombres sont écrits en utilisant des préfixes de métriques, comme 1k au lieu de 1 000, ils seront extraits et écrits selon le standard américain.
Conseil : Cette transformation peut également être effectuée à l'aide de la fonction Magic fill.