Recherche à facettes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité simple de recherche à facettes afin de rechercher de manière intuitive et efficace des jeux de données de votre liste.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs et utilisatrices de Talend Cloud Pipeline Designer lorsque Talend Cloud Data Inventory est activé pour le compte.

Depuis la liste des jeux de données, cliquez sur Basic (Simple) pour activer la recherche à facettes.

Cliquez sur l'icône Add filter (Ajouter un filtre) pour commencer à créer votre facette. Vous êtes guidé·e à chaque étape pour ajouter la facette, l'opérateur et les valeurs à rechercher. Chaque badge peut être modifié ultérieurement, en cliquant directement sur la partie à modifier. Les valeurs que vous saisissez pour chaque facette sont sensibles à la casse.

Filtres appliqués sur une liste de jeux de données
Deux filtres ont été appliqués sur une liste de jeux de données. L'un filtre les noms de connexion contenant 'Amazon S3', l'autre filtre les noms des jeux de données contenant 'Leads'.

L'opérateur logique entre deux entrées dans un badge est or, alors que l'opérateur logique entre les badges est and.

Liste des facettes
Facette Description
Statut de l'API Pour un jeu de données spécifié, une API peut avoir le statut Enabled (Activée), Disabled (Désactivée), Unconfigured (Non configurée) ou Unsupported (Non supportée).
Connection name (Nom de la connexion) Nom de la connexion
Connection type Type de la connexion sur laquelle le jeu de données est basé
Crawler Liste de tous les jeux de données créés utilisant un crawler spécifique
Custom attribute (attribut personnalisé) Liste tous les attributs personnalisés précédemment définis. Toutes les valeurs de attributs personnalisés peuvent être recherchées.
Dataset name (Nom du jeu de données) Nom du jeu de données
Description Description du jeu de données
Valeurs vides Nombre d'entrées vides dans l'échantillon du jeu de données
Valeurs non valides Nombre d'entrées considérées comme invalides par rapport aux types de colonnes dans l'échantillon du jeu de données
Tags (Étiquettes) Liste de tous les mots-clés appliqués sur les jeux de données d'un compte
Trust Score Valeur du Talend Trust Score™ pour le jeu de données
Valeurs valides Nombre d'entrées considérées comme valides par rapport aux types de colonnes dans l'échantillon du jeu de données
Liste des opérateurs
Opérateur Description
= Retourne les valeurs correspondant exactement à la valeur spécifiée
> Retourne des valeurs supérieures à la valeur spécifiée
< Retourne des valeurs inférieures à la valeur spécifiée
~ Retourne les valeurs correspondant à l'expression régulière spécifiée
in Retourne l'une des valeurs d'une liste spécifiée
and Retourne les valeurs correspondant à toutes les valeurs spécifiées
or Retourne les valeurs correspondant à l'une des valeurs spécifiées