Vérification de la correspondance d'une colonne par rapport à un modèle - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Si vous souhaitez vérifier qu'une colonne correspond à un modèle défini, avec ou sans expression régulière, vous pouvez utiliser la fonction Matches pattern (Correspond au modèle).

Procédure

1. Sélectionnez la colonne sur laquelle appliquer le modèle.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Matches pattern et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
    Panneau Match pattern (Correspond au modèle) ouvert.
  3. Cliquez sur Submit (Soumettre) pour appliquer la fonction.

Résultats

Cela crée une nouvelle colonne avec la valeur true si le modèle correspond ou avec false s'il ne correspond pas.