Liste des connecteurs supportés - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Liste des environnements et systèmes auxquels vous pouvez vous connecter.

Sauf mention contraire, les dernières versions sont supportées.

Connection type

Système supporté

Systèmes de fichiers FTP
HDFS
Systèmes de fichiers Cloud Amazon S3
Stockage Blob Azure
Azure Data Lake Storage Gen2
Google Cloud Storage
Messaging Amazon Kinesis
Apache Pulsar
Azure Event Hubs
Google PubSub
Kafka
Bases de données Amazon Aurora
Amazon DynamoDB
Amazon Redshift
Azure Cosmos DB
Azure Synapse
Delta Lake
Google BigQuery
MariaDB
Microsoft SQL Server
Microsoft SQL Server - pilote JTDS (déprécié)
MongoDB
MySQL
Oracle
PostgreSQL
SingleStore
Snowflake
Business applications Dynamics 365
Marketo
NetSuite
Salesforce
Workday
Recherche et index ElasticSearch v2.4.4 à 6.3.2
Services Web REST
Connexion locale (pour données locales) Cette connexion built-in vous permet de stocker votre fichier local en tant que jeu de données.
Connexion de test (pour les données de test) Cette connexion built-in vous permet de saisir manuellement vos données de test en tant que jeu de données.
Plateforme Talend Cloud Les campagnes Talend Cloud Data Stewardship peuvent être récupérées et utilisées en tant que sources et destinations de pipelines, vous permettant de lire depuis ces campagnes et d'écrire dans ces dernières.