Formats des nombres - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
En fonction du pays, les nombres peuvent avoir différents formats.
Liste des formats utilisés dans Talend Data Preparation
Format Description Séparateurs de milliers Séparateur des décimales
1,545.12 (États-Unis, Royaume-Uni, Chine, etc...) Ce standard est principalement utilisé dans les pays anglophones ainsi que dans d'autres pays comme la Chine. virgule point
1 545,12 (France, Russie, etc...) Ce standard est principalement utilisé dans les pays non anglophones. espace virgule
1'545,12 (Suisse) Ce standard est utilisé en Suisse. apostrophe virgule
Scientifique Ce standard est utilisé pour l'écriture des nombres utilisant la notation scientifique.

Dans ce standard, 3e2 représente trois fois dix élevé à la puissance deux ou 300.

virgule point