Travailler sur des jeux de données volumineux - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21
Par défaut, un jeu de données est considéré volumineux lorsqu'il excède 10 000 lignes dans Talend Cloud Data Preparation.

Même s'il n'existe aucune limite concernant la taille des jeux de données que vous pouvez créer, les options d'export et l'affichage des jeux de données volumineux seront différents. Vous pouvez utiliser un échantillon affichant les 10 000 premières lignes, mais votre préparation peut également s'appliquer au reste de votre jeu de données. Le scénario suivant illustre l'exemple d'un jeu de données contenant 50 000 lignes.