Définir la campagne Grouping - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
La campagne que vous créez permet aux data stewards de libeller un échantillon d'enregistrements suspects dans le contexte d'un rapprochement de grands volumes de données, à l'aide de l'apprentissage automatique dans Spark.

Procédure

1. Sélectionnez CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez GROUPING comme type de campagne.
  4. Dans le champ QUESTION, saisissez la question à utiliser dans la campagne, par exemple : Do the records match?
  5. Utilisez le bouton pour ajouter un choix supplémentaire et saisissez les réponses dans les champs ANSWERS, comme dans la capture d'écran ci-dessus.
  6. Activez l'option ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance dans une campagne Grouping est la date la plus récente de tous les enregistrements.

7. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs utilisateur·rices auxquel·les donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Cloud Management Console et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.