Définir la campagne Merging - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Dans ce scénario, vous définissez la campagne CRM data deduplication pour permettre aux data stewards de gérer les doublons potentiels au sein des enregistrements clients dans le CRM d'entreprise.

Commencez par définir les métadonnées de la campagne.

Procédure

1. Sélectionnez CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez Merging comme type de campagne.
  4. Laissez désactivée l'option DEFINE SOURCES, puisque les données en doublon dans cet exemple proviennent d'une seule source.
    Lorsque vous définissez le nom des sources dans la campagne, assurez-vous qu'ils ne contiennent pas de point et ne commencent pas par un symbole dollar.
  5. Activez l'option ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

L'échéance d'une campagne Merging s'applique uniquement aux enregistrements maître.

6. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs utilisateur·rices auxquel·les donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Cloud Management Console et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.