Definieren einer Zusammenführungskampagne

In diesem Szenario definieren Sie die Kampagne CRM data deduplication (CRM-Datendeduplizierung), um potenzielle Duplikate in den Kontakt-Datensätzen im CRM-System eines Unternehmens zu beseitigen.

Definieren Sie zunächst die Metadaten der Kampagne.

Prozedur

1. Wählen Sie Campaigns (Kampagnen) > Add campaign (Kampagne hinzufügen) aus.
  2. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Kampagne ein.
  3. Wählen Sie Merging (Zusammenführen) als Kampagnentyp aus.
    Übersicht über den allgemeinen Schritt zur Erstellung einer Zusammenführungskampagne
  4. Lassen Sie die Option Define sources (Quellen definieren) deaktiviert, da die doppelten Daten in diesem Beispiel aus einer Quelle stammen.
    Wenn Sie in der Kampagne Quellennamen angeben, müssen Sie sich vergewissern, dass die diese keine Punkte enthalten und nicht mit einem Dollarzeichen beginnen.
  5. Aktivieren Sie die Option Enable task resolution delay (Verzögerung für Taskerledigung aktivieren) und legen Sie die Verzögerung fest, die bei der Berechnung der Fälligkeitsdaten berücksichtigt werden soll.

Das Fälligkeitsdatum wird dann durch Hinzufügen der von Ihnen angegebenen Verzögerung zu Datum und Uhrzeit des Ladens der Tasks in die Kampagne berechnet. Bei deaktivierter Option bleibt die Spalte Due date (Fälligkeitsdatum) in der Taskliste leer und die Tasks verfügen über keine Erledigungsverzögerung.

Das Fälligkeitsdatum in einer Kampagne Merging (Zusammenführen) betrifft nur die Stammdatensätze.

6. Klicken Sie in das Feld Campaign owners (Kampagnenverantwortliche) und wählen Sie einen odere mehrere Benutzer in der Liste aus, denen Zugriff auf die aktuelle Kampagne gewährt werden soll.
    Die Liste enthält alle in Talend Management Console definierten und mit der Rolle des Kampagnenverantwortlichen ausgestatteten Benutzer.