Réassigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Les gestionnaires de campagnes peuvent réassigner des tâches dans une campagne spécifique à n'importe quel·le data steward participant à la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et sélectionnez CAMPAIGNS.
  2. Dans la liste des campagnes, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à attribuer.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur un·e data steward pour afficher la liste de toutes les tâches qui lui sont assignées.
  4. Utilisez le diagramme dans le panneau de droite pour filtrer et sélectionner un groupe de tâches, puis effectuez l'une de ces opérations :
    • Dans le panneau à droite, cliquez sur TASK > Assign tasks et utilisez les deux listes afin de décider quelles tâches déléguer à quel·le data steward.

• Placez votre curseur sur le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches et cliquez sur à côté de son nom.

• Utilisez le champ Assign Tasks To pour chercher le·a data steward auquel ou à laquelle réassigner les tâches et cliquez sur .

Vous pouvez utiliser la barre de statistiques en haut des colonnes ou des vues CHARTS et PATTERN dans le panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches à réassigner.
    Le nombre de tâches qui s'affiche sous le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans le panneau de gauche est le nombre de tâches assignées à l'utilisateur ou l'utilisatrice au sein de la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées du·de la data steward initial·e au·à la nouveau·elle data steward.