Réassigner des tâches en tant que gestionnaire de campagne

Les gestionnaires de campagnes peuvent réassigner des tâches dans une campagne spécifique à n'importe quel·le data steward participant à la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne et sélectionnez Campaigns (Campagnes).
  2. Dans la liste des campagnes, cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à attribuer.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur un·e data steward pour afficher la liste de toutes les tâches qui lui sont assignées.
  4. Utilisez le diagramme dans le panneau de droite pour filtrer et sélectionner un groupe de tâches, puis effectuez l'une de ces opérations :
    • Dans le panneau à droite, cliquez sur Task (Tâche) > Assign tasks (Attribuer des tâches) et utilisez les listes afin de décider quelles tâches déléguer à quel·le data steward.

• Placez votre curseur sur le·a data steward auquel ou à laquelle réattribuer les tâches et cliquez sur l'icône Assign the selected tasks to this user (Attribuer les tâches sélectionnées à cet utilisateur) à côté de son nom.

• Utilisez le champ Assign Tasks To (Attribuer des tâches à) pour rechercher le·a data steward auquel ou à laquelle réattribuer les tâches ou cliquez sur l'icône Assign the selected tasks to this user (Attribuer les tâches sélectionnées à cet utilisateur).

Vous pouvez utiliser la barre de statistiques en haut des colonnes ou les vues Chart (Diagramme) et Pattern (Modèle) du panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches que vous souhaitez réattribuer.
    Le nombre de tâches s'affichant sous le nom de l'utilisateur·trice dans le panneau de gauche est le nombre de tâches attribuées à cette personne dans la campagne.

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées du·de la data steward initial·e au·à la nouveau·elle data steward.