Erneutes Zuweisen von Tasks als Kampagnenverantwortlicher

Kampagnenverantwortliche können die in einer spezifischen Kampagne enthaltenen Tasks neu zuweisen und dazu jeden beliebigen Data Steward auswählen, der an der Kampagne beteiligt ist.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an und wählen Sie Campaigns (Kampagnen) aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Kampagnen auf den Namen der Kampagne, in der die neu zuzuweisenden Tasks enthalten sind.
  3. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf einen Data Steward, um die Liste der diesem zugewiesenen Tasks anzuzeigen.
  4. Über das Diagramm im rechten Fensterbereich können Sie die Tasks filtern und eine Gruppe bestimmter Tasks auswählen. Ihnen stehen dann folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
    • Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Task > Assign tasks (Tasks zuweisen) und legen Sie mithilfe der Listen fest, welche Tasks an welchen Data Steward delegiert werden sollen.

• Zeigen Sie auf den Data Steward, dem Sie die Tasks neu zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf Assign the selected tasks to this user icon neben dem entsprechenden Namen.

• Verwenden Sie das Feld Assign Tasks To (Tasks zuweisen zu), um nach dem Data Steward zu suchen, dem Sie die Tasks erneut zuweisen möchten, und klicken Sie auf Assign the selected tasks to this user icon.

Über die Datenqualitätsleiste am oberen Rand der Spalten oder in den Ansichten Chart (Diagramm) und Pattern (Muster) im rechten Fensterbereich können Sie die Daten filtern, damit nur die Tasks aufgelistet werden, die Sie neu zuweisen möchten.
    Die Anzahl der Tasks, die im linken Fensterbereich unter dem Namen des Benutzers angezeigt werden, entspricht der Anzahl der Tasks, die dem Benutzer in der Kampagne zugewiesen sind.

Ergebnisse

Die ausgewählten Tasks werden dann vom ursprünglichen zum neuen Data Steward verschoben.