Spécifier la taille du tas Java pour un service du moteur distant (Remote Engine) - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-20
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Lorsque vous avez installé Talend Remote Engine en tant que service système, vous pouvez ajuster la taille du tas Java (la mémoire de la JVM) qui lui est allouée.

La taille recommandée pour le tas Java est de 1 Go.
Conseil : Si vous n'installez pas Talend Remote Engine en tant que service, la mémoire allouée par défaut est calculée par une instance JVM et est d'un quart de la mémoire disponible. Dans ce cas, si vous devez ajuster la taille maximale du tas, utilisez l'option -Xmx comme suit : -Xmx1024M ou -Xmx1G dans une variable d'environnement, par exemple, JAVA_OPTS ou EXTRA_JAVA_OPTS, ou modifiez le fichier <remote_engine_installation>/setenv/setenv.bat.

Procédure

1. Arrêtez le moteur.
  2. Parcourez votre système jusqu'au dossier <remote_engine_installation>/etc et ouvrez le fichier talend-remote-engine-wrapper.conf.
  3. Modifiez la valeur de la propriété wrapper.java.maxmemory en 1024.
  4. Démarrez le moteur.