Télécharger et appliquer un patch au Studio Talend 7.3.1 - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
linux
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bugs, que vous pouvez télécharger et appliquer manuellement.

À cause de limitations techniques, vous ne pouvez désinstaller de patch. Pour cette raison, Talend recommande de suivre les bonnes pratiques décrites ci-dessous afin de tester le patch avant de l'appliquer en production. Ces instructions suivantes doivent être lues comme des conseils généraux. Pour des instructions spécifiques aux patchs, lisez attentivement les notes du patch et de version.

Avertissement :

Toutes les instances du Studio Talend connectées à un même projet doivent installer le même patch. Mettre à jour un Studio Talend connecté à un projet nécessite que toutes les instances du Studio Talend soient connectés au projet à mettre à jour.