Téléchargement du Talend Remote Engine - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Français
Operating system
Linux
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
2024-03-27
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir configuré votre variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud.
  2. Sélectionnez Downloads à partir du menu utilisateur·rice en haut à droite de la page d'accueil.
  3. Téléchargez les dernières versions des fichiers exécutables de Talend Remote Engine pour l'installation automatique, ou l'archive pour l'installation manuelle.
  4. Facultatif : Si vous souhaitez lier votre moteur à votre compte pendant le processus d'installation, créez un moteur distant dans Talend Management Console.

Vous aurez besoin d'une clé autorisée pour lier le moteur distant à votre compte Talend Cloud pendant la procédure d'installation. Lorsque vous créez le moteur distant, la clé autorisée est générée automatiquement.

Le nombre de moteurs distants que vous pouvez créer dans votre compte dépend de votre licence (jetons de moteur disponibles).