Installer Talend Runtime automatiquement - Cloud

Guide d'installation et de migration de Talend Cloud

Français
Operating system
Linux
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
2024-04-02
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Data Fabric

Avant de commencer

Si Security-Enhanced Linux (SELinux) est activé avant que vous exécutiez l'installeur, cela peut empêcher l'installation de certaines applications. Vous devez désactiver SELinux temporairement en exécutant la commande suivante : setenforce Permissive. SELinux se réactivera automatiquement au prochain démarrage.

Procédure

1. Exécutez le fichier d’installation en tant qu'Administrateur.
  2. Cliquez sur Next pour voir le contrat de licence.
  3. Sélectionnez I accept the agreement et cliquez sur Next.
  4. Configurez votre installation et cliquez sur Next :
    1. Définissez le répertoire d'installation.
    2. Sélectionnez si vous souhaitez installer Talend Runtime en tant que service.
  5. Sélectionnez la configuration des ports pour Talend Runtime dans la liste.
  6. Cliquez sur Next pour continuer l'installation.

Que faire ensuite

Vous pouvez à présent installer Talend Remote Engine sur la même machine.