Configurer les connecteurs SAP pour le Studio Talend

Pour créer des Actions utilisant des connecteurs SAP dans l'application Web Talend Integration Cloud et dans le Studio Talend, vous devez configurer ces connecteurs dans le Studio Talend et dans Talend Remote Engine.

Procédure

Copiez le fichier sapjco3.jar dans le dossier <StudioInstallationDirectory>/configuration/.m2.

Puisque ces dossiers sont masqués, assurez-vous que votre système est configuré pour afficher les fichiers et dossiers masqués.