Télécharger et appliquer un patch - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Mac

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bogues. Vous avez accès au patch par le Support Talend et vous pouvez le télécharger et l'appliquer manuellement.

À cause de limitations techniques, vous ne pouvez désinstaller de patch. Pour cette raison, Talend recommande de suivre les bonnes pratiques décrites ci-dessous afin de tester le patch avant de l'appliquer en production. Ces instructions suivantes doivent être lues comme des conseils généraux. Pour des instructions spécifiques aux patchs, lisez attentivement les notes du patch et de version.

Avertissement :

Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent installer le même patch. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.