Installer Studio Talend

Si vous avez téléchargé un fichier Installer, montez l'image, puis double-cliquez dessus et suivez les étapes de l'Installer pour installer le Studio Talend. Vous n'avez pas besoin d'indiquer un fichier de licence. Votre licence est automatiquement récupérée lorsque vous vous connectez à votre compte Talend Cloud depuis le Studio Talend.

Si vous téléchargez le fichier archive générique, dézippez-le pour installer le Studio Talend.