Installieren von Studio Talend

Wenn Sie eine Installationsdatei heruntergeladen haben, mounten Sie das Bild, doppelklicken Sie darauf und führen Sie dann die verschiedenen Schritte des Installationsprogramms aus, um Studio Talend zu installieren. Sie brauchen keine Lizenzdatei anzugeben. Ihre Lizenz wird automatisch abgerufen, sobald Sie in Studio Talend eine Verbindung zu Ihrem Talend Cloud-Konto herstellen.

Wenn Sie die generische Archivdatei heruntergeladen haben, müssen Sie diese dekomprimieren, um Studio Talend zu installieren.