Mode partagé pour le Studio Talend 8.0

Le Studio Talend supporte le mode partagé si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2023-10 ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Ce mode permet à chaque utilisateur·trice sur une machine où est installé le Studio Talend d'utiliser différentes configurations et différents répertoires Workspace.
Note InformationsImportant : Avant d'activer le mode partagé :
  • Seule la personne en charge de l'administration peut activer et désactiver le mode partagé.
  • L'utilisateur·trice partagé·e ne doit pas modifier les paramètres de mise à jour, appliquer une mise à jour ou installer des fonctionnalités pour le Studio Talend, même lors de la réception d'une notification de mise à jour.
  • La personne en charge de l'administration peut modifier les paramètres de mise à jour, appliquer une mise à jour et installer des fonctionnalités pour le Studio Talend uniquement lorsque le mode partagé n'est pas activé.

Appliquer une mise à jour

Lorsque le Studio Talend est en mode partagé, la personne en charge de l'administration ne peut appliquer de mise à jour à partir de la page Configurations dans Talend Management Console.

Pour appliquer une mise à jour :
  1. désactivez le mode partagé,
  2. appliquez la mise à jour,
  3. réactivez le mode partagé.