Gérer les mises à jour du Studio Talend depuis Talend Management Console

Vous pouvez contrôler les mises à jour du Studio Talend directement depuis Talend Management Console. Lorsque vous appliquez une mise à jour, toutes les instances connectées du Studio Talend doivent appliquer la même mise à jour sur tous les projets.

Il est recommandé de tester la version de mise à jour avant de l'appliquer.

Cette fonctionnalité est disponible à partir du Studio Talend 8.0.

Vous avez installé la mise à jour mensuelle R2022-05 du Studio ou une mise à jour plus récente sur chaque Studio Talend, manuellement.

Vous avez besoin du rôle Project Administrator (Administrateur de projet) pour gérer la version de mise à jour.

Vous pouvez décider du moment de l'application d'une mise à jour ou la mettre en attente jusqu'à son test et sa validation. Pour plus d'informations concernant le test et la validation d'une mise à jour, consultez Tester et appliquer une mise à jour mensuelle du Studio Talend.