Installer Talend Remote Engine

Talend Remote Engine vous permet d'exécuter des tâches on-premises.

Vous pouvez télécharger Talend Remote Engine depuis le portail Talend Cloud avec un fichier exécutable d'installation (exe ) ou une archive (zip).

Le chemin du répertoire Talend Remote Engine ne doit pas contenir d'espace.

Les tâches de Routes et de Services de données peuvent être seulement déployées sur des moteurs distants.

Vous pouvez accéder aux versions supportées de Talend Remote Engine via la page Talend Support Statements.