Mettre Talend Runtime à niveau

La méthode habituelle de mise à niveau de Talend Runtime consiste à installer un patch sur un conteneur existant. Cependant, lorsque les frameworks principaux doivent être mis à niveau, comme c'est le cas pour la plupart des versions avec un support à long terme, la mise à niveau nécessite une réinstallation complète de la nouvelle version de Talend Runtime.

Ainsi, vous devez effectuer une migration à partir de l'installation précédente de Talend Runtime et appliquer un patch à la nouvelle installation.