Programme Early Adopter : - Cloud

URL et régions de Talend Cloud

EnrichPlatform
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Installation et mise à niveau

Talend invite régulièrement les clients existants à prendre part au programme Early Adopter Program, afin de découvrir et tester les nouvelles fonctionnalités sélectionnées, dans un environnement spécifique, avant leur disponibilité commerciale.

Si vous souhaitez prendre part à l'un de ces programmes Early Adopter Programs et partager vos commentaires sur les futures fonctionnalités, contactez votre représentant du support Talend.

Les tableaux ci-dessous listent les URL vers les applications et services de Talend Cloud participant au programme Early Adopter Program, ainsi que vers la documentation d'API disponible pour ce programme.

Applications et services de Talend Cloud

Applications URL ;
Connexion à Talend Cloud

https://at.cloud.talend.com

Portail Talend Cloud
Talend Cloud API Designer https://apid.at.cloud.talend.com
Talend Cloud API Tester https://at.cloud.talend.com

https://chrome.google.com/webstore/category/extensions (Free edition)

Talend Cloud Data Inventory https://tdc.at.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Preparation https://tdp.at.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Stewardship https://tds.at.cloud.talend.com
Talend Cloud Management Console https://tmc.at.cloud.talend.com

URL de configuration du SSO

https://iam.at.cloud.talend.com/oidc/ssologin
Appairage de moteurs distants https://pair.at.cloud.talend.com
Talend Cloud Pipeline Designer https://tpd.at.cloud.talend.com

Documentation de l'API

Applications URL ;
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Designer https://apid.at.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Tester https://apit.at.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Preparation https://tdp.at.cloud.talend.com/swagger-ui/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Stewardship https://tds.at.cloud.talend.com/docs/api/swagger-ui.html
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Management Console https://api.at.cloud.talend.com/tmc/swagger/swagger-ui.html
Documentation de référence de l'API de gestion des utilisateurs et utilisatrices Ouvrez https://api.at.cloud.talend.com/v1/management/swagger-ui.html et sélectionnez Identities Management dans la liste déroulante Select a spec.
Documentation de référence de l'API de logs d'audit https://api.at.cloud.talend.com/v1/audit
Documentation de référence de l'API de liste d'autorisation d'adresses IP Ouvrez https://api.at.cloud.talend.com/v1/management/swagger-ui.html et sélectionnez IP Allowlist Management dans la liste déroulante Select a spec.