Accéder au contenu principal

AWS Asie-Pacifique

Les tableaux ci-dessous listent les URL vers les applications et services de Talend Cloud sur AWS Asie-Pacifique et la documentation d'API disponible dans cette région.

Applications et services de Talend Cloud
Applications URL
Connexion à Talend Cloud

https://ap.cloud.talend.com

Portail Talend Cloud https://app.ap.cloud.talend.com/portal
Talend Cloud API Designer https://apid.ap.cloud.talend.com
Talend Cloud API Tester https://ap.cloud.talend.com

https://chrome.google.com/webstore/category/extensions (Free edition)

Talend Cloud Data Inventory https://tdc.ap.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Preparation https://tdp.ap.cloud.talend.com
Talend Cloud Data Stewardship https://tds.ap.cloud.talend.com
Talend Management Console https://app.ap.cloud.talend.com/tmc

URL de configuration du SSO

https://iam.ap.cloud.talend.com/oidc/ssologin
Moteur distant
Appairage de moteurs distants https://pair.ap.cloud.talend.com
Migration de Talend Administration Center vers Talend Management Console https://help.talend.com/r/fr-FR/Cloud/hybrid-installation-guide-windows/tac-to-tmc-migration
Talend Cloud Pipeline Designer https://tpd.ap.cloud.talend.com
Documentation de l'API
Applications URL
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Designer https://apid.ap.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud API Tester https://apit.ap.cloud.talend.com/api/docs/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Preparation https://tdp.ap.cloud.talend.com/swagger-ui/
Documentation de référence de l'API Talend Cloud Data Stewardship https://tds.ap.cloud.talend.com/docs/api/swagger-ui.html
API de Talend Management Console https://api.talend.com/apis/