Attribuer des utilisateurs et des utilisatrices à des promotions - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
les utilisateurs et utilisatrices affectés à une promotion peuvent promouvoir tous les artefacts et les espaces de travail ou les artefacts et les espaces de travail sélectionnés d'un environnement.

Avant de commencer

Vous devez avoir créé une promotion.

Procédure

1. Ouvrez la page Promotions.
  2. Cliquez sur la promotion à configurer.
  3. Ouvrez l'onglet Promoters.
  4. Cliquez sur l'icône .
  5. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.
    Vous pouvez rechercher un utilisateur ou une utilisatrice spécifique en commençant à saisir son nom dans le champ de recherche.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices assignés à la promotion peuvent exécuter des promotions.