Attribuer des utilisateurs et des utilisatrices à des promotions

les utilisateurs et utilisatrices affectés à une promotion peuvent promouvoir tous les artefacts et les espaces de travail ou les artefacts et les espaces de travail sélectionnés d'un environnement.

Avant de commencer

Vous devez avoir créé une promotion.

Procédure

1. Ouvrez la page Promotions.
  2. Cliquez sur la promotion à configurer.
  3. Ouvrez l'onglet Promoters.
  4. Cliquez sur l'icône .
  5. Sélectionnez les utilisateurs et utilisatrices dans la liste.
    Vous pouvez rechercher un utilisateur ou une utilisatrice spécifique en commençant à saisir son nom dans le champ de recherche.

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices assignés à la promotion peuvent exécuter des promotions.