Gestion des Routes et des Services de données

Vous pouvez combiner des Routes et des Services de données publiés depuis le Studio Talend avec une configuration de déploiement spécifique, par exemple des valeurs de paramètres de contexte, des connexions, des profils d'exécution pour les moteurs distants etc, afin de créer des tâches.

Ces tâches peuvent être déployées dans des Talend Remote Enginedans votre environnement sécurisé, directement depuis Talend Management Console.

Note InformationsRemarque : Pour visualiser, modifier et déployer des tâches de Routes et de Services de données, vous avez besoin de toutes les autorisations disponibles sur l'espace de travail dans lequel elles se situent. Pour des instructions, consultez Attribuer des autorisations aux utilisateur·trices pour un espace de travail.