Configurer les notifications du moteur distant

Vous pouvez configurer des notifications automatiques par e-mail que vous souhaitez recevoir si des événements se produisent en rapport avec le moteur distant alloué dans Talend Management Console.

Procédure

1. Ouvrez l'onglet Engines (Moteurs) de la page Processing (Traitement).
  2. Cliquez sur le nom de l'environnement source.
  3. Si le moteur distant que vous souhaitez monitorer ne fait pas partie d'un cluster de moteurs distants, placez votre curseur sur le nom du moteur distant et cliquez sur l'icône représentant une cloche.
  4. Si le moteur distant que vous souhaitez monitorer fait partie d'un cluster de moteurs distants ::
    1. Cliquez sur le nom du cluster.
    2. Dans l'onglet Cluster details (Détails du cluster), passez votre curseur sur le nom du moteur distant et cliquez sur l'icône représentant une cloche.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'événement dont vous souhaitez être notifié·e.
    Les notifications par e-mail peuvent être envoyées si le moteur distant atteint les statuts suivants :
    • Supprimé
    • Indisponible
  6. Cliquez sur Apply.

Résultats

Une fois la configuration sauvegardée, l'icône représentant une cloche est toujours visible près du moteur distant.
L'icône représentant une cloche est également visible dans l'onglet Cluster details (Détails du cluster).