Créer des plans - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Lorsque vous avez créé vos tâches de Job ou de pipeline, planifiez vos opérations à l'aide de plans.

Avant de commencer

  • Vous devez exécuter une tâche au moins une fois avant de pouvoir l'ajouter à un plan d'exécution.
  • Vous devez avoir l'autorisation Author pour créer des plans.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour exécuter des plans.

Procédure

  1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Plans.
  3. Sélectionnez l'environnement et l'espace de travail à l'aide de la recherche à facettes en haut de la page.
  4. Cliquez sur Add plan (Ajouter un plan).
  5. Spécifiez l'espace de travail dans lequel créer le plan.
  6. Saisissez le nom du plan. Vous pouvez également ajouter une description à votre plan.
  7. Cliquez sur Continue.
  8. Sélectionnez les tâches et cliquez sur Save (Sauvegarder).
    Vous êtes redirigé·e vers les étapes du plan.
  9. Pour ajouter un type de déclencheur, allez dans la page des détails du plan :
    1. Cliquez sur l'icône près de Trigger (Déclencheur).
    2. Cliquez sur l'icône Add trigger (Ajouter un déclencheur).
      Vous pouvez ajouter un ou plusieurs déclencheur·s ou vous pouvez démarrer le plan manuellement sans déclencheur.
    3. Saisissez le nom du déclencheur.
      Le nom ne peut contenir que des caractères alphanumériques, "-", "#" et le tiret bas (_). Les espaces et autres caractères spéciaux ne sont pas autorisés.
    4. Sélectionnez le type de déclencheur dans la liste déroulante Trigger type (Type de déclencheur) et configurez les paramètres.
    5. Cliquez sur Save and close (Sauvegarder et fermer).
      Pour plus d'informations, consultez Ordonnancer des plans.
  10. Si vous souhaitez ajouter des étapes ou en modifier, cliquez sur l'icône près de Plan steps (Étapes du plan).
  11. Pour renommer l'étape, placez votre curseur sur son nom et cliquez sur .
  12. Pour ajouter une étape :
    • Entre deux étapes, cliquez sur .
    • À la fin du plan, cliquez sur Add step (Ajouter une étape) en haut à droite de la page.
  13. Sélectionnez une ou plusieurs tâches dans la liste et cliquez sur Add (Ajouter). Les tâches sont ajoutées à l'étape.
    Conseil : Vous pouvez déplacer et copier les étapes et les tâches.

    Pour plus d'informations, consultez Actions et raccourcis dans la vue de modification du plan.

  14. Lorsque votre étape contient plusieurs tâches, définissez la condition pour que le plan continue :
    1. Cliquez sur > Edit step settings (Modifier les paramètres d'étape).
    2. Sélectionnez l'une des conditions :
      • All tasks succeed (Toutes les tâches se sont bien terminées) (sélectionnée par défaut)
      • At least one task succeeds (Au moins une tâche s'est bien terminée)
    3. Cliquez sur Apply.
  15. Ajouter une étape de sauvegarde dans le cas où une étape échoue :
    1. Dans l'étape, cliquez sur > Add handlers (Ajouter des gestionnaires).
    2. Sélectionnez un ou plusieurs gestionnaires dans la liste. Les gestionnaires peuvent être des tâches et des plans.
    3. Cliquez sur Add (Ajouter).
      Les gestionnaires s'exécutent en parallèle.
    Conseil : Vous pouvez déplacer et copier les étapes de sauvegarde et les gestionnaires.

    Pour plus d'informations, consultez Actions et raccourcis dans la vue de modification du plan.

    Après avoir cliqué sur Save (Sauvegarder), vous êtes redirigé·e vers les détails du plan. Vous pouvez voir les étapes et les étapes de sauvegarde triées par ordre alphabétique.
  16. Facultatif : Afin d'exécuter plus d'une instance de plan à la fois :
    1. Dans la page des détails du plan, cliquez sur l'icône près de Trigger (Déclencheur).
    2. Sélectionnez Allow parallel execution of this plan (Autoriser l'exécution parallèle de ce plan).
    3. Cliquez sur Save and close (Sauvegarder et fermer).
    Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les plans contenant des pipelines.