Supprimer des profils d'exécution - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous supprimez un profil d'exécution, les tâches ordonnancées sur le moteur utilisant ce profil seront arrêtées. Toutes les tâches récupèreront leurs paramètres d'exécution et de configuration par défaut.

Procédure

1. Ouvrez la page Engines (Moteurs).
  2. Cliquez sur le nom du moteur sur lequel vous souhaitez supprimer le profil d'exécution.
  3. Cliquez sur l'onglet Run profiles dans la page Engine details.
  4. Passez votre curseur sur le nom du profil d'exécution que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône .
  5. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.