Trouver la liste des plans dans lesquels une tâche est en cours d'exécution

Recherchez les plans dans lesquels une tâche est en cours d'exécution et voyez comment cette tâche est intégrée dans un plan sélectionné.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations requises pour l'environnement et l'espace de travail où le plan est localisé.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Ouvrez l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Passez votre curseur sur la ligne d'une tâche.
  4. Cliquez sur l'icône Triggers and plans (Déclenchements et plans).
  5. Cliquez sur l'onglet Plans.
  6. Cliquez sur le nom du plan pour ouvrir la page de ses détails.
    Vous pouvez également accéder à la page des détails du plan directement depuis la section Last 5 runs (5 dernières exécutions) dans la page des détails de la tâche et depuis la page Task run history (Historique des exécutions de la tâche).