Activer un lien de navigation vers Qlik Cloud

En tant qu'utilisateur·trice ayant l'autorisation Subscription - Manage (Souscription - Gestion), vous pouvez créer un lien permettant de passer des applications Talend Cloud aux applications Qlik Cloud pour tous les utilisateurs et toutes les utilisatrices du domaine. Une fois activé, vous pouvez accéder à Qlik Cloud depuis le menu de navigation dans la barre en haut de l'écran.

Qlik vous permet de facilement combiner et charger des données, créer des visualisations de données intelligentes et construire des applications d'analytique riches, de manière plus rapide, grâce aux suggestions et automatisations relatives à l'intelligence artificielle.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Subscription - Manage (Souscription - Gestion) (TMC_SUBSCRIPTION_MANAGEMENT) pour voir et modifier le lien dans l'onglet Qlik Cloud de la page Configurations.
  • Vous devez avoir l'autorisation Subscription - Manage (Souscription - Gestion) pour activer ou désactiver le lien.

Procédure

1. Allez sur la page Configurations.
  2. Ouvrez l'onglet Qlik Cloud.
  3. Saisissez l'URL de votre tenant Qlik Cloud.
    Par exemple, https://{tenant}.{region}.qlikcloud.comtenant est votre nom de tenant et region votre région Qlik Cloud.
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour sauvegarder le lien.
  5. Activez l'option Enable Qlik Cloud (Activer Qlik Cloud).

mycompany est le nom du tenant et eu est la région Qlik Cloud.

6. Actualisez la page pour y accéder.

Résultats

Vous pouvez voir l'élément Qlik Cloud dans le menu de navigation. Cliquez sur cet élément de menu pour accéder à la page de connexion à Qlik Cloud.