Arrêter une exécution de tâche de Job - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Pour arrêter l'exécution de la tâche, vous devez supprimer tous les déclencheurs de la page des détails de la tâche ou depuis l'étape Schedule (Planifier) dans l'assistant Edit task (Modifier la tâche).

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour en modifier la configuration.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Supprimez les déclencheurs en cliquant sur près du nom de chaque déclencheur sous la zone Trigger type (Type de déclencheur).
    Vous pouvez également supprimer les déclencheurs en modifiant la configuration de l'ordonnancement depuis l'étape Schedule (Planifier) de l'assistant Edit task (Modifier la tâche).
    1. Cliquez sur près de Trigger (Déclenchement).
    2. Allez à l'étape Schedule (Planifier).
    3. Cliquez sur près du nom de chaque déclencheur.
  5. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.

Résultats

La configuration de votre ordonnancement sera perdue. Vous pouvez toujours exécuter la tâche manuellement en cliquant sur Run now (Exécuter maintenant) depuis la page des détails de la tâche.