Arrêter une exécution de plan - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Pour arrêter l'exécution du plan, vous devez supprimer tous les déclencheurs de la page des détails du plan ou depuis l'assistant Edit trigger (Modifier le déclencheur).

Avant de commencer

• Vous devez avoir les autorisations requises pour l'environnement et l'espace de travail où le plan est localisé.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Plans.
  3. Sélectionnez le plan à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement et l'espace de travail.
  4. Supprimez les déclencheurs en cliquant sur près du nom de chaque déclencheur sous la zone Trigger type (Type de déclencheur).
    Vous pouvez également supprimer les déclencheurs en modifiant la configuration de l'ordonnancement depuis l'assistant Edit trigger (Modifier le déclencheur).
    1. Cliquez sur près de Trigger (Déclenchement).
    2. Cliquez sur près du nom de chaque déclencheur.
  5. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.

Résultats

La configuration de votre ordonnancement sera perdue. Vous pouvez toujours exécuter le plan manuellement en cliquant sur Run now (Exécuter maintenant) depuis la page des détails du plan.