Création de groupes d'utilisateurs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches

Utilisez Talend Cloud Management Console pour créer et gérer les groupes d'utilisateurs·rices dans vos applications Talend Cloud. Vous pouvez utiliser des groupes d'utilisateurs·rices pour attribuer un projet à plusieurs utilisateurs et utilisatrices.

Remarque : Vous ne pouvez pas attribuer de rôles à un groupe, étant donné qu'ils sont gérés individuellement pour chaque utilisateur et utilisatrice. les utilisateurs et utilisatrices d'un même groupe peuvent avoir des rôles différents.

Procédure

1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur Add Group pour ajouter un groupe.
  3. Saisissez le nom du groupe.
  4. Cliquez sur Save.

Résultats

Le nouveau groupe s'affiche dans la liste des groupes.