Voir la liste des tâches utilisant un artefact

Vous pouvez voir la liste des tâches utilisant l'une des versions de l'artefact.

Avant de commencer

• Vous devez avoir les autorisations Manage (Gestion) sur l'espace de travail où est situé l'artefact.
  • Vous ne pouvez voir que les tâches pour lesquelles vous avez les autorisations View (Visualisation).

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Artifacts (Artefacts).
  3. Sélectionnez un artefact dans la liste.
    Vous pouvez utiliser la liste déroulante Environment (Environnement), la recherche rapide et les facettes Workspace (Espace de travail) et Type pour filtrer la liste.
  4. Depuis la page des détails de l'artefact, cliquez sur le bouton View tasks (Voir les tâches).

Résultats

Vous pouvez voir la liste des tâches utilisant l'artefact, la version utilisée et le nom de l'espace de travail où chaque tâche est située.

Vous pouvez filtrer la liste en sélectionnant un espace de travail et une version d'artefact dans les filtres Workspace (Espace de travail) et Artifact version (Version de l'artefact) ou en saisissant le nom d'un espace de travail ou d'une tâche dans la zone de recherche.

Vous pouvez trier la liste en fonction du nom des tâches.

Vous pouvez ouvrir la page des détails de la tâche en cliquant sur le nom d'une tâche.