Propriétés du Data Shaping Language - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour traiter vos enregistrements avec des requêtes.
Configuration
Propriété Configuration
Data Shaping Language

Saisissez votre requête dans ce bloc. Vous pouvez cliquer sur le bouton Open dialog (Ouvrir la boîte de dialogue) pour ouvrir l'éditeur dans une boîte de dialogue séparée.

Plusieurs fonctionnalités sont disponibles dans l’éditeur pour vous aider à écrire votre code, notamment :
  • autocomplétion lors de la saisie (pour les expressions, valeurs des enregistrements, etc.),
  • la possibilité de couper, copier et coller,
  • la syntaxe des variables et du langage de requête.
Pour plus d'informations concernant la syntaxe du langage de requêtes, consultez le Guide de référence de Talend Data Shaping Language.
Avertissement : Limitations concernant les fonctions :
  • Les fonctions left/right/subString (gauche/droite/sousChaîne) acceptent uniquement les entrées de type String dans Talend Cloud Pipeline Designer.
  • La fonction ExtractFromDateTime (Extrairedel'Horodatage) n'est pas supportée dans Talend Cloud Pipeline Designer.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.