Propriétés du Data Shaping Language - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés à configurer pour traiter vos enregistrements avec des requêtes.

Propriété

Configuration

Configuration Data Shaping Language

Saisissez votre requête dans ce bloc. Vous pouvez cliquer sur le bouton pour ouvrir l'éditeur dans une boîte de dialogue séparée.

Plusieurs fonctionnalités sont disponibles dans l’éditeur pour vous aider à écrire votre code, notamment :
  • autocomplétion lors de la saisie (pour les expressions, valeurs des enregistrements, etc.),
  • la possibilité de couper, copier et coller,
  • la syntaxe des variables et du langage de requête.

Pour plus d'informations concernant le langage de requêtes, consultez le Guide de référence de Data Shaping Language.

Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.