Propriétés du processeur Field concatenator - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour concaténer vos champs d'entrée.

Remarque : Les propriétés listées dans cette section sont les propriétés pour toutes les fonctions de ce processeur. Des propriétés supplémentaires peuvent être définies selon la fonction sélectionnée.

Propriété

Configuration

Configuration

Function name

Sélectionnez dans la liste la fonction à appliquer sur les champs. Pour plus d'informations concernant les fonctions disponibles, consultez la liste des fonctions.

Fields to process

Sélectionnez les champs sur lesquels appliquer une fonction dans la liste.
Remarque : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.

Create new column

Activez cette option pour créer de nouveaux champs après application de la fonction. Si vous n'activez pas cette option, les champs existants seront conservés et modifiés.
Rename new column Donnez un nom personnel au champ créé.
Prefix (facultatif) Ajoutez un préfixe à la valeur du champ de sortie.
Use with
  • Other column : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à un autre champ.
  • Value : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à la valeur personnalisée de votre choix.
Column (Colonne) Sélectionnez le champ à concaténer au champ sélectionné dans Field to process.
Separator Saisissez le séparateur à utiliser lorsque vous combinez les deux champs/valeurs. Lorsque ce champ est vide, aucun séparateur n'est utilisé.
Add separator
  • Both values are empty : sélectionnez cette option pour ajouter un séparateur uniquement lorsque les deux champs/valeurs ne sont pas vides.
  • Always : sélectionnez cette option pour ajouter un séparateur à tous·tes les champs/valeurs combiné·es.
Suffix (facultatif) Ajoutez un suffixe à la valeur du champ de sortie.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.