Propriétés du processeur Field concatenator - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27

Propriétés à configurer pour concaténer vos champs d'entrée.

Remarque : Les propriétés listées dans cette section sont les propriétés pour toutes les fonctions de ce processeur. Des propriétés supplémentaires peuvent être définies selon la fonction sélectionnée.
Configuration
Propriété Configuration
Function name Concatenate with value/another field (Concaténer avec une valeur/un autre champ) : sélectionnez cette fonction pour fusionner le contenu de ce champ et d'un autre champ ou d'une valeur personnalisée, et afficher le résultat dans un nouveau champ.
Fields to process Sélectionnez dans la liste les champs sur lesquels appliquer une fonction.
Conseil : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône Open dialog (Ouvrir la boîte de dialogue) pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.
Create new column Activez cette option pour créer une colonne après application de la fonction. Si vous n'activez pas cette option, la colonne existante sera conservée et modifiée.
Rename new column Donnez un nom personnel au champ créé.
Prefix (facultatif) Ajoutez un préfixe à la valeur du champ de sortie.
Use with
  • Other column : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à un autre champ.
  • Value : sélectionnez cette option dans la liste pour concaténer le champ à traiter à la valeur personnalisée de votre choix.
Column (Colonne) Sélectionnez le champ à concaténer au champ sélectionné dans Field to process.
Separator Saisissez le séparateur à utiliser lorsque vous combinez les deux champs/valeurs. Lorsque ce champ est vide, aucun séparateur n'est utilisé.
Add separator
  • Both values are empty : sélectionnez cette option pour ajouter un séparateur uniquement lorsque les deux champs/valeurs ne sont pas vides.
  • Always : sélectionnez cette option pour ajouter un séparateur à tous·tes les champs/valeurs combiné·es.
Suffix (facultatif) Ajoutez un suffixe à la valeur du champ de sortie.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.