Propriétés du processeur Field selector - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés à configurer pour sélectionner et restructurer vos données à l'aide du processeur Field Selector. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 sélecteurs dans la configuration du processeur.

Propriété

Configuration

Configuration Selection mode (Mode de sélection) Sélectionnez le mode Simple ou Advanced (Avancé) pour sélectionner et renommer vos champs. Attention, si vous ne sauvegardez pas vos modifications avant de passer d'un mode à l'autre, vous risquez de perdre votre sélection.
Selectors (Sélecteurs) (mode avancé uniquement) Entrée

Sélectionnez ou saisissez le chemin d'accès à votre champ d'entrée. Ce processeur utilise la syntaxe avpath.

Output

Saisissez un nom pour le champ de sortie généré basé sur votre champ d'entrée.

Le format attendu est le suivant :
  • doit commencer par des caractères [A-Za-z_]
  • ne peut contenir que des caractères [A-Za-z0-9_]

Exemple : ASDasd123_4564

Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.