Propriétés Math - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour calculer des valeurs à partir de champs.

Propriété

Configuration

Configuration

Function name Sélectionnez dans la liste la fonction à appliquer sur les champs. Pour plus d'informations concernant les fonctions disponibles, consultez la liste des fonctions.

Fields to process

Sélectionnez les champs sur lesquels appliquer une fonction dans la liste.
Remarque : Si vous souhaitez appliquer la même fonction à plusieurs champs d'un seul coup, cliquez sur l'icône pour ouvrir une arborescence vous permettant de sélectionner plusieurs champs.
Create new column Activez cette option pour créer de nouveaux champs après application de la fonction. Si vous n'activez pas cette option, les champs existants seront conservés et modifiés.
Rename new column Donnez un nom personnel au champ créé.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.