Propriétés du processeur Parser - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
2024-02-27
Propriétés à configurer pour parser les chaînes de caractères JSON et/ou XML.
Configuration
Propriété Configuration
Format Sélectionnez le format du champ d'entrée à transformer en son objet équivalent : JSON ou XML.
Field to parse (Champ à parser) Saisissez ou sélectionnez le format du champ d'entrée à transformer en son objet équivalent :
Enforce number as double (Implémenter le nombre comme un double) Convertit les nombres d'entrée en type de données Double. Cette option est activée par défaut.
Info

Propriété

Configuration

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Rename (Renommer) Rename (Renommer) près du nom par défaut du processeur.