Propriétés du processeur Parser - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines
Propriétés à configurer pour parser les chaînes de caractères JSON et/ou XML.

Propriété

Configuration

Configuration

Format Sélectionnez le format du champ d'entrée à transformer en son objet équivalent : JSON ou XML.
Field to process (Champ à traiter) Saisissez ou sélectionnez le format du champ d'entrée à transformer en son objet équivalent :

Enforce number as double (Implémenter le nombre comme un double)

ou

Enforce number as double (Implémenter le nombre comme un double)

Convertit les nombres d'entrée en type de données Double ou String.

Info

Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.