Propriétés du processeur Window - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour scinder vos données de streaming en micro-batchs selon les intervalles de temps, à l'aide du processeur Window.

Le processeur Window doit toujours être suivi d'un processeur Aggregate.

Propriété

Configuration

Configuration Window duration (ms)

Saisissez, en millisecondes, le temps durant lequel vous souhaitez capturer les données de streaming.

Sliding duration (ms)

Saisissez, en millisecondes, le temps écoulé entre la fermeture d'une fenêtre et l'ouverture d'une nouvelle.

Use Window session

Si vous activez cette option, la propriété Sliding duration disparaît, car la taille de ces fenêtres est imprévisible et la durée entre deux fenêtres devient une durée minimale d'intervalle.

Cela signifie que les données sont stockées dans la mémoire aussi longtemps qu'elles arrivent et lorsqu'une pause est effectuée, les micro-batchs sont envoyés en sortie, tandis qu'une nouvelle fenêtre démarre.

Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.