Talend Cloud Remote Engine pour AWS - Cloud

Guide de Talend Cloud Remote Engine pour AWS

Module
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau
Talend Remote Engine est disponible sur Amazon Marketplace.

En appairant un Talend Remote Engine créé sur Talend Cloud avec un Talend Remote Engine, vous pouvez exécuter facilement des tâches et des plans avec très peu d'étapes de configuration.

Deux modes opératoires sont possibles :
  • utiliser une Amazon Machine Image (AMI). Une AMI est un modèle qui vous permet d'exécuter une instance EC2 pré-installée avec Talend Remote Engine. Une instance EC2 est un serveur virtuel hébergé sur l'infrastructure Amazon's Elastic Compute Cloud (EC2).
  • utiliser CloudFormation.