Ajouter un moteur distant existant à un cluster de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Enrichissez le script de shell créé dans l'exemple précédent pour ajouter le moteur distant à un cluster de moteurs distants existant.

Avant de commencer

Un moteur distant est installé et déjà appairé.

Vous avez un cluster de moteurs distants.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'exemple suivant étend le script du shell présenté dans l'exemple précédent mais peut également être utilisé en standalone, si vous avez un jeton d'accès personnel ou un jeton de compte de service pour authentifier votre requête d'API.

Procédure

Ajoutez le moteur distant au cluster de moteurs distants de votre choix, avec PUT comme suit.
curl -X PUT
--header 'Content-Type: application/json'
--header 'Accept: application/json'
--header 'Authorization: Bearer 'personal_access_token or service_account_token''
'https://api.us.cloud.talend.com/tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters/5dc02e89f87cb233a2f83990/engines/5d2f1d9018e83f4406199233'
Remarque : Vous pouvez récupérer les ID du moteur distant et du cluster de moteurs distants à l'aide d'un GET sur les endpoints /tmc/v1.3/runtimes/remote-engines ou /tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters. Vous pouvez également trouver à partir de l'URL dans Talend Cloud lorsque vous affichez les détails d'un moteur distant ou d'un cluster de moteurs distants.

Résultats

Le moteur distant a été ajouté au cluster de moteurs distants.