(Facultatif) Définissez un répertoire personnalisé de déploiement des bundles pour Talend Runtime

Si nécessaire, modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg afin de spécifier un répertoire personnalisé pour stocker les bundles utilisés par Talend Runtime.

Le répertoire par défaut est <RemoteEngineInstallationDirectory>/data/dsrunner/exec/osgi.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg.
  2. Trouvez la propriété osgi.execution.folder et modifiez sa valeur par défaut pour pointer vers le répertoire à utiliser.