(Facultatif) Définissez un répertoire personnalisé de déploiement des bundles pour Talend Runtime - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Si nécessaire, modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg afin de spécifier un répertoire personnalisé pour stocker les bundles utilisés par Talend Runtime.

Le répertoire par défaut est <RemoteEngineInstallationDirectory>/data/dsrunner/exec/osgi.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg.
  2. Trouvez la propriété osgi.execution.folder et modifiez sa valeur par défaut pour pointer vers le répertoire à utiliser.