Afficher les logs système standards dans Talend Management Console - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26
Vous pouvez ajouter les logs stdout et stderr des exécutions de vos Jobs aux logs Log4j pour en afficher les informations dans Talend Management Console.

Procédure

1. Arrêtez Talend Remote Engine s’il est en cours d’exécution.
  2. Configurez la valeur du paramètre job.log.system.streams à true pour que cette ligne soit lue comme
    job.log.system.streams=true
    • Si vous utilisez un moteur distant v2.12.0 ou supérieure, configurez ce paramètre dans le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.job.commandline.handler.cfg.
    • Si vous utilisez une version plus ancienne, configurez ce paramètre dans le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg.
  3. Sauvegardez le fichier.
  4. Redémarrez Talend Remote Engine.