Activer la connexion SSL - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Module
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Configurez une connexion sécurisée entre Talend Cloud Management Console et Talend Remote Engine.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.remote.jobserver.server.cfg pour le modifier.
  2. Modifiez les valeurs des paramètres suivants :
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.USE_SSL=true
    org.talend.remote.server.ssl.keyStore=<path to JobServer keystore>
    org.talend.remote.server.ssl.keyStorePassword=<JobServer keystore password>
    Ajoutez vos valeurs spécifiques aux deux derniers paramètres.
  3. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.apache.karaf.management.cfg afin de le modifier.
  4. Modifiez les valeurs des paramètres suivants :
    org.talend.remote.client.ssl.force=true
    org.talend.remote.client.ssl.trustStore=<path to truststore>
    org.talend.remote.client.ssl.trustStorePassword=<truststore password>
    Ajoutez vos valeurs spécifiques aux deux derniers paramètres.