Arrêter une exécution de tâche proprement sur le moteur distant

Utilisez une série de commandes Karaf pour terminer proprement une exécution, en d'autres termes, une exécution de tâche active, en vous assurant de sa bonne conclusion, sans devoir redémarrer votre moteur distant.

Avant de commencer

• Votre moteur distant doit avoir au moins la version v2.12.14.

Procédure

1. Dans la console d'invite de commande Karaf de votre moteur distant, exécutez cette commande pour voir toutes les exécutions de tâches actives :
    tre:execution-list

Exemple

Capture d'écran présentant la commande permettant de voir toutes les exécutions de tâches actives.
  2. Exécutez cette commande pour vérifier les détails de l'exécution de tâche à arrêter :
    tre:execution-info

Exemple

Capture d'écran présentant la commande permettant de vérifier les détails d'exécution de la tâche.
  3. Exécutez cette commande pour arrêter proprement cette exécution de tâche :
    tre:execution-kill

Exemple

Capture d'écran présentant la commande permettant d'arrêter proprement l'exécution de la tâche.