Empêcher les moteurs d'envoyer les logs vers Talend Cloud

Selon la politique de sécurité de votre entreprise, vous pouvez vouloir empêcher les moteurs distants d'envoyer des logs vers Talend Cloud.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.ops4j.pax.logging.cfg et supprimez ou commentez toutes les lignes commençant par log4j2.appender.minjson.
  2. Supprimez ou commentez cette ligne :
    log4j2.rootLogger.appenderRef.RoutingCloudStorage.ref = RoutingCloudStorage
  3. Sauvegardez le fichier.
  4. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.logs.cfg pour vérifier :
    active = false
  5. Sauvegardez le fichier.
  6. Si vous moteurs distants sont en cours d'exécution, redémarrez-les.

Résultats

Comme vos moteurs distants n'envoient plus les logs vers Talend Cloud, vous pouvez configurer votre système de log personnalisé pour ces moteurs.