Vérifier une signature d'artefact avec une clé de signature par défaut - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Activez les moteurs distants pour utiliser les clés de signature par défaut afin de vérifier les signatures d'artefacts.

Si vous avez configuré le moteur pour qu'il utilise vos clés de signatures personnalisées, ignorez cette section.

Procédure

Selon la version de votre moteur, procédez comme suit :
  • Si votre moteur est en v2.12.0 ou supéreure, exécutez cette commande KARAF :
    feature:uninstall talend-job-server-signature-verifier-disabler

Cette commande désinstalle la fonctionnalité Karaf talend-job-server-signature-verifier-disabler pour activer la validation de signature du Job.

• Si vous utilisez une version plus ancienne du moteur, dans le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg configurez le paramètre job.signature.verifying à true et sauvegardez le fichier.